Seoul Food & Hotel 2025
10 - 13 June 2025, kintex

Seoul Food & Hotel Culinary Challenge 2025
서울푸드앤호텔 컬리너리챌린지

한국조리사협회중앙회(KCA)와 공동으로 주최하는 동 대회는 세계조리사회연맹(Worldchef) 인준 대회로
엄격한 규정과 공정한 심사에 따라 진행되는 국제 요리대회입니다.
400명 이상의 프로페셔널 셰프와 요리 전공자들이 펼치는 동 요리경연대회에 조리인 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

전시개요
대회명 Seoul Food & Hotel Culinary Challenge (컬리너리 챌린지) 2025
대회일시 2025년 6월 10일 (화) – 6월 13일 (금)
장소 일산 킨텍스 제1전시장 내 경연장
주최
인준
후원사 추후 안내예정
경연 부문 추후 안내예정

컬리너리 챌린지 사무국

  • Tel +82 (0)2 6715 5421
  • E-mail Shannen.kim@informa.com

대회와 관련한 중요 공지는 페이스북 또는 카카오톡을 통해 확인하시기 바랍니다

지난 대회 결과

전시개요
대회일시 2024년 6월 11일(화) - 6월 14일(금)
장소 KINTEX 1전시장 5홀 내 경연대회장
후원
경연 부문
  • 라이브 12개 부문
    Main Course MEat/Poultry, Spainsh Pork Main Course, Main Course Fish/Seafood, Modern Asian Main Course, Asian Noodles, Hot & Cold Pasta Duo, Fresh Pasta Master Challenge, Creative Korean Japchae, Nestle Professional Modern Chinese WOK Challenge, Nestle Professional Chef Challenge, Creative Macaron, Fruits & Whipping Cream Icing Cake
  • 전시 6개 부문
    Tapas/Finger Food, Appetizer, 3 Main Courses, Plated Desserts, Pastry Showpiece, Artistic Sculpture
결과
  • 올해의 셰프상 최상훈(개인)
  • 요리부문 대상 백운용(팀위너스)
  • 제과제빵 대상 양참샘(파티시에 에릭)
  • 최우수 단체상 팀위너스
  • 그 외 금메달 31명, 은메달 73명, 동메달 135명 수상