Seoul Food & Hotel 2020
19 - 22 May 2020, kintex

Seoul Food & Hotel Culinary Challenge
서울푸드앤호텔 컬리너리챌린지

제 6회 Seoul Food & Hotel Culinary Challenge가
2020년 5월 19일(화)부터 22일(금)까지 4일간 일산 킨텍스에서 개최됩니다.

한국조리사협회중앙회(KCA)와 공동으로 주최하는 동 대회는 세계조리사회연맹(Worldchef) 인준 대회로
엄격한 규정과 공정한 심사에 따라 진행되는 국제 요리대회입니다.
400명 이상의 프로페셔널 셰프와 요리 전공자들이 펼치는 동 요리경연대회에 조리인 여러분들의 많은 관심과 참여 바랍니다.

전시개요
대회명 서울푸드앤호텔 컬리너리챌린지 2020
대회일시 2020년 5월 19일(화) - 22일(금), 09:00 - 17:00
장소 KINTEX 1전시장 4홀 내 경연대회장
주최
인준
경연 부문 Class 1 - Hot Appetizer
Class 2 - Meat <Beef, Lamb, Pork, Chicken/Duck>
Class 3 - From the Sea <Fish, Seafood>
Class 4 - Italian Classic Pasta
Class 5 - Asian Noodles
Class 6 - Korean Fusion Main Course
Class 7 - Chinese Stir Fry
Class 8 - Creative Burger
Class 9 - The Perfect Steak & Omelette
Class 10 - Chocolate Petit Gateaux
Class 11 - Decorated Cake
Class 12 - Nestlé Professional Team Challenge
Class 13 - Fruit and Vegetable Carving (Live)
Class 14 - Artistic Sculpture (Display)
Class 15 - Pastry Showpiece (Display)
Class 16 - 3 Appetizers (Display)
Class 17 - 3 Main Courses (Display)

Informa Markets

  • Tel +82 (0)2 6715 5425
  • E-mail Emma.im@ubm.com

대회와 관련한 중요 공지는 페이스북 또는 카카오톡을 통해 확인하시기 바랍니다

지난 대회 결과

전시개요
대회일시 2019년 5월 21일(화) - 24일(금), 09:00 - 17:00
장소 KINTEX 1전시장 3홀 내 경연대회장
후원
경연 부문
  • 라이브
    Hot Appetizer, Pork, Poultry, Fish, Seafood, Italian Classic Pasta, Korean Fusion Main Course, Chinese Stir Fry, The Perfect Steak & Omelette, Creative Sandwich, Mixed Salad, Innovative Dessert, Nestle Professional Team Challenge, International Team Cook off - 14개 부문
  • 전시
    3 Appetizers, 3 Main Courses, 3 Desserts - 3개 부문
결과
  • 올해의 셰프상 최상훈(Winners)
  • 최우수 단체상 Winners
  • 심사위원 특별상 말레이시아 팀
  • 그 외 금메달 28명, 은메달 60명, 동메달 110명 수상